quinta-feira, julho 20, 2006

Colinária

Ingredientes:
- 04 olhos
- 04 pernas
- 04 braços
- 02 pacotes de leite
- 02 ovos
- 01 tigela
- 01 banana
Instruções:
1- olhe dentro dos olhos;
2- com os braços, abrir as pernas;
3- aperte e massa geie os pacotes de leite delicadamente;
4- coloque suavemente a banana na tigela, retirando-a logo em seguida. Repita o procedimento até adquirir consistência cremosa.

Obs: para Melhores resultados, continuar massa geando os pacotes de leite.
5- ao elevar-se a temperatura, mergulhe a banana profundamente na tigela,cubra com os ovos e deixe-a umedecer preferencialmente. (NÃO pernoitar).

OBS: O bolo estará pronto quando a banana amolecer. Caso isso não ocorra,repita os passos de 3 a 5 ou troque de tigela.

Importante: - se você se encontra em uma cozinha que lhe é estranha, lave bem os utensílios antes e após o uso;
- não lamba a tigela depois de usada;
- caso o bolo cresça, fuja.

(chegou por e-mail)

Sem comentários: